Прости

Сергей Ян
               

Прости, что полюбил.
Что уходил, прощаясь навсегда
И снова возвращался.
За то, что не сгорел
Отдав свои года,
За краткий миг любви.
За то, что все развеялось как дым.
За то, что не сбылось, о чем мечтали.
За то, что стал чужим…