про друга

Идущий Против
друг настоящий
тебя не продаст
за сосиску,
будет предан тебе,
даже глядя
в пустую миску!
друг настоящий,
не вечно просящий,
а всегда
предлагающий,
корысть изгонящи...
друг настоящий,
ему тоже
несчастье,
когда Ты
не счастлив.
гордо может
назвать Тебя
братом родным,
мало того-
доказать:
не будет
в словах его
дым.
был молодым
с тобой,
старше стал-
тоже родной-
если пути расходяться,
идём по серёдке
с тобой...

Идущий протиВ

29.3.2011