Любовь в Интернете

Случайный Рыцарь
Ответ на это--http://stihi.ru/2011/03/29/1370
=============================
Сигнал-посланник счастья
По проводам бежит...
Я душу рву на части
И голос мой дрожит...

"Люблю тебя"--несмело
Шепчу я в микрофон...
До нас нет миру дела!
Жесток, бездушен он!

Ему плевать на страсти,
Царящие в сети...
Мы в интернета власти...
Здесь чувства не в чести...

Всё это так печально--
Мы прокляты судьбой!
И только виртуально
Мы видимся с тобой...

Я вижу в мониторе
Любимые глаза...
Увидимся ли вскоре?
Предугадать нельзя...

Мы вместе дни и ночи,
Страдаем от тоски...
Бездушье многоточий
Рвёт душу на куски!

Вновь облик твой незримый
В мечтах рисую я...
"Любимая..."..."Любимый!..."
"Я здесь,любовь моя!"

Увы от этой боли
Душе спасенья нет...
Шепчу я по неволе
"Будь проклят интернет!"

Сижу в пустой квартире...
Тоскливо,больно мне...
Лишь в виртуальном мире
Мы вместе...И во сне...