Мне повезло!

Татьяна Танюхина Тягунова
Мне повезло родиться
Под знаком с символом солнца.
Душа у меня открыта,
Прозрачна до самого донца:

Ни зависти нет, ни злобы -
Всё выжгли протуберанцы,
И мыслеобразы добрые
Кружатся в медленном танце.

Пошлю вам подарок мысленно,
Чтоб спас и простил Господь,
Помог быть любимым, искренним,
Дал тёплого хлеба ломоть.


Фото из инета.