Сегодня вновь метель...

Нелли Зима
 

Я из другого Мира, дорогой,
Не из того, где ровная дорога,
Где сделки безконечные с судьбой...
Бреду тропой я той, что ищут Бога.

Мне не дано того, что есть у всех,
Почти что норма горькие лишенья,
Оплачиваю трижды я успех
И самые простые достиженья.

И верно, «Одиночество» - мне мать,
«Отверженность» - отец, сестра – «Разлука»,
"Химера" - брат, что просит подождать
Заветного в годах летящих звука.

А те летят, слагая череду
Событий эпохальных в моей жизни,
И к Богу, ни  к тебе, давно иду,
И встреча, безусловно, стала б лишней.

И рвёт противоречье сердце мне -
Там ты и Бог, и я посередине,
Есть и другие, и вина вдвойне,
И есть Любовь, с тех пор, к тебе, поныне.

И  не прошу я ни о чём. Пойми.
В Любви своей безбрежной утопаю...
Живи спокойно, мой родной, в своей дали.
Сегодня вновь метель...
...грущу...зря...
                ...это знаю...