Звезда

Надежда Мартынова Данчак
                ЗВЕЗДА


С неба падает  звезда,
Загадай желание,
Жизнь у нас одна,
Приложи старание,
Чтоб сбылось на  яву,
Все то, что я хочу -
Чтоб душа запела,
Нежно зазвенела.

И звезда упала,
А душа моя, ярко,
Засверкала, засияла.
Нежным, звонким,
Переливом зазвучала.
Светом заиграла.
Растворилась в море ласки,
В небесах летала.

Песня льется из души,
Вырываясь, ввысь летит,
И на крыльях чувств,
Со звездою говорит:
-Ты любовь мне подарила,
Лаской нежною накрыла,
В танце вальса закружила,
Жизни счастье подарила.