Ах... ,эта поздняя любовь...

Лия Лилия
Ах …,эта поздняя любовь…
Она бывает часто не щадящей.
И ,сердце разбивая ,ранит в кровь.
Но…Но всегда бывает настоящей.

Она нас накрывает ,как волна.
Как ураган по нашим душам мчится.
Она безудержна и сводит нас с ума,
И ею допьяна не можем мы напиться.

И, разум выключив ,она безудержно влечёт
В водоворот безумной страсти.
И знаем мы,что уходя,она убьёт,
Но отказаться от неё не в нашей власти.

Почему?Потому что поздняя.
Почему?Потому что последняя.
Будет..будет ещё ,но подобие…
Не весеннее,а осеннее.

И в душе не порхают бабочки,
Поцелуй не за гранью разума.
А слова все сначала взвешены,
И лишь только потом будут сказаны.

Шторм?...Да,нет...Небольшое волнение,
От которого след не останется.
Почему?..Потому что…осеннее.
Потому что..не любишь..Лишь нравится.


Нет...Не стоит лишь медленно тлеть..
      Пусть сгорая дотла,но...гореть!!!