О чем вы молитесь, каштаны?

Любовь Серга
О чем вы молитесь, каштаны,
Пронзив свечами небеса,
Оттуда слыша непрестанно
Звезд неземные голоса?
Быть может, мне на этом свете
Узнать об этом не дано,
Но душу радостью осветит
Весны бурлящее вино.