навстречулету

Саша Подъяпольская
а время щадит твой голос
хотя сколько мы не виделись *не слышались*
на подушке растаял твой волос
хотя я хранил его долго

ты была той самой иголкой,
которая в стоге сена,
которую я не нашёл
теперь не вырвусь из плена
и ничего уже не будет хорошо
лишь кулаки,сбитые в кровь
избитые фразы вновь

чёртова недо/любовь

я же не имею права на ошибку

наше не/счастье хлипко