Тоска

Октябрина Воробьева
Оборвалась связующая нить,
И разделилась  жизнь на «до» и «после»,
Тоску такую  хмелем не залить,
И не искоренить из сердца вовсе.

Мелькнет во сне знакомый образ твой,
Ты  жив, здоров, и весел, как когда-то,
Я прокричу тебе - не уходи, постой,
Не оставляй меня одну, не надо!

Но ты меня не слышишь… Высоко
Душа твоя невинная летает,
И от меня ты очень далеко,
Но мы с тобою встретимся, я знаю!

Пройдет немного времени, малыш,
Я не смогу надолго  на земле остаться,
Приду туда, где в звездной выси ты паришь,
Уже затем, чтоб никогда не расставаться!!!