Про девочку

Рахманова Елена Олеговна
1)
Видишь, как бывает, ты закрываешь глаза и мечтаешь
Сны киноленты, время и пепел прожитых лет
Мысли вновь по ветру ты отпускаешь и четко по следу
В мир нереальный, но такой желанный ты улетаешь опять...

ПРИПЕВ:

Где от счастья слез распускаются листья берез в мороз
Где нет страшных гроз и тебе дарят букеты из алых роз
Где ты купаешься в море, в океане любви
Где твой рай и сбываются все мечты

2)
Новый день наступит, но твоя жизнь менятся не будет
Бегом по кругу, как кукла вуду ты продолжаешь свой путь
Часто принимаешь мысли и чувства, но не понимаешь
Мир такой ложный, здесь все так сложно и ты улетаешь опять...

ПРИПЕВ:

Туда, где от счастья слез распускаются листья берез в мороз
Туда, где нет страшных гроз и тебе дарят букеты из алых роз
Где ты купаешься в море, в океане любви
Где твой рай и сбываются все мечты