Скрывают запертые двери

Медовка
Влекут распахнутые двери,
петлёю ржавою поют –
голодные, разнузданные звери
выветривают мой уют,
за дверью воют ветры Мщенья               
и Веры парус в клочья рвут –
гори в пожаре Всепрощенья
Доверия обрывки пут.
Зачем храню собой Терпенье,
прошедших дней недавний мрак,
отчаяние отношений,
и горький вывод – всё не так…
Скрывают запертые двери
свечу, стакан, пустой коше'ль,
дрожащий отблеск Суеверия
струится сквозь дверную щель…