Поэт и Интернет. О поэте Краснобаеве-6

Александр Токарев 19
                Был поэт Краснобаев в печали,
                Был в башке у поэта застой.
                То ль доярки понтами достали,
                Но писал он смердящий отстой!

                -Я верну себе звонкое имя!-
                Заорал, хлопнув чару, поэт.
                -Хватит дёргать бурёнок за вымя!
                -Дайте, бабоньки, мне Интернет!

                Был поэт, если надо, речистым!
                Уломал бережливых подруг!
                Улыбаясь светло и лучисто,
                Он в Сельпо приобрёл ноутбук!

                Влез в "Стихиру" поэт безраздельно!
                Ослепил ярким словом поэт!
                То пародией влупит прицельно,
                То расстелит цветастый сонет!

                Краснобаев вещал, что он-Гений!
                Матерился изящно поэт!
                Сколько гениев-столько и мнений!
                Кто-то пишет нетленку, кто-бред!

                Рвал он в клочья жеманных эстетов!
                Всё сходило с натруженных рук!
                Но, не выдержав виршей поэта,
                Оскорблённо издох ноутбук!


                Фото Яндекс.