мещанство батьки

Какой Такой Публикаций
жил на свете батька всех живых существ и нежывых но было ему скучно
собирал он грибы растил в саду гладиолусы и выращивал худобу худую и тучную
и вот он решил прогуляться по землям своим по садам полям и прочим весям
был он крайне взволнован приятностью радостных дней от ночей во хмелю весел
стоял на пятках а пятки на звёздах грыз печенья кемто наощупь и слушал кудахтанье
блеянье лаянье песни и мысли записывал в ряд о том что всё это врятли такое
каким видят те двое и вовсе другое нежели то как смотрит на это вон тот
и тот кто всё видел в свете научных книг от мыслей мещанских поник
так как начал он слышать его голоса и никто уж не мог ему помешать
а батька мещанский нарошно смеётся  и лепит такое что сам не ведает
а тот кто слушает всё записывает и верит верно что всё неведомо
от смеха батьки
если скажем услышать можно
оглохнет даже радиостанция
а не то что евлампий какой
или констанция