Чудо из осколков

Наталья Родивилина
Чуть не плюхнулся в сугроб
От такого дива -
У меня калейдоскоп.
Как внутри красиво!

Загляну одним глазком,
А второй прикрою.
Не поверишь – сказка в нём!
Вот что там такое!

Хоть крути, хоть не крути,
Хоть поставь на полку,
Нет повтора. Не найти! -
Чудо из осколков!

В старой сумке-рюкзаке
В уголок забился
И лежал на чердаке,
Только зря пылился!

Кто желает посмотреть?
В очередь вставайте.
Не толкаться! Не реветь!
Чудо не сломайте!