Будет звук

Игорь Стрелков
Столько света мне не объять,
Столько счастья не унести,
Буду звездам в полях кричать
И шептать у ночной реки,
Отражения трону рукой,
Унимая в груди волну,
Обрету долгожданный покой.

И опять – над водою главу,
Нарисую безбрежную ширь,
Облака и чудо рассвет,
И летящую сверху в Мир,
Ту, которой прекрасней нет!

Будет сказка и будет звук,
Будут трелями соловьи
И высокий, сердечный стук,
Чтобы многое мы могли.


23.02.11