Так лучше

Пылаева Ольга 1
Сказала - Да!

Проходящие поезда
Надежда - глотками льда

Сказала - Нет!

Птицей бьется рассвет
Снежный путь - алый след

Как сказать?

Седьмая печать
Простить - не понять
Любить - не отдать

Лучше - молчать...