Случайная встреча

Марина Фролова 3
Сколько ж мы не виделись с тобой?
Я тебя,признаться,не узнала...
Ты почти совсем уже седой
И улыбка чуть усталой стала...

Не промчались беды стороной,
Зацепили,это сразу видно...
Помнишь,как мы ссорились с тобой?
А в любви признаться было стыдно...

Прятали её мы в тайники,
Чтобы вдруг не догадался кто-то...
Как же эти годы далеки!
Сколько было в жизни поворотов!

Я уже не та и ты не тот,
И длиннее стали наши ночи
И судьбы лихой круговорот
Бег остановить никак не хочет.

М.Фролова 29.03.2011