Как человека можно удержать?

Татьяна Гладун
Как человека можно удержать?
Даря поступков полную свободу.
Любовь не терпит цепь, не любит ждать,
Всегда берет свое, творя в душе погоду.
Свободен тот, кто не боится потерять,
Не держит птицу счастья в тесной клетке.
В себе уверен и умеет ждать
Когда созреет яблоко на ветке.