То гореть, то мёрзнуть рядом с льдиной...

Неля Меркулова
У тебя контрастная душа
 То как синий пламень разгорится,
 То как айсберг, севером дыша
 От всего на свете затворится!

 Мне такую душу не понять
 Нету в ней спокойной середины,
 Мне в такие игры не играть,
 То гореть, то мёрзнуть рядом с льдиной...