У молодости все в порядке...

Лорина Дымова
***
У молодости все в порядке:
Свиданья – сладки,
Взятки – гладки,
Играет время с нами в прятки,
Кругом лишь тайны и загадки.
Но годы календарь листают,
Свиданья блекнут,
Сладость тает,
Тайн больше нет,
Седеют прядки.
И время собирать манатки.