Фрося

Олег Дегтяренко
Раз Кузьмич решил жениться на девице,Хренькин страх,
Не девица,кобылица,прям принцесса на бобах.
Рост два метра,весу лихо и характерец-бычок,
Просто самка паучиха,он при ней как паучок.

Ну,влюбился аж по уши,Казанова-дуралей,
Обивать стал х...(ватом)груши возле Фроси сей плебей.
То щипнёт за задне место,то заглянет до грудей,
Охмурял он так невесту,дабы сексу быть быстрей.

Заманил он как-то в хату Фросю-оторви да брось,
Ой,скажу я вам,ребята...ждёте щас чаво небось?
Я далЕче продолжаю сексуальный свой рассказ,
Только шибко пожелаю,чтоб довёл до смеху вас.

Первача,заместо водки,наш Кузьмич стакан налил,
Угостил её селёдкой и себя не обделил.
В общем трескали недолго,по второму два разлил,
Будто выпил речку Волгу,тут Кузьмич-то наш и сгнил.

Как не быть тут расслабухе,Фросе сексу подавай,
Баба-гром,а не старуха,враз хватай да не зевай.
Кузьмича под мышку значит,утащила на кровать,
От "бреннОго" чуть не плачет,принялася раздевать.

Долго пялилась в скульптуру,"срам" искала Кузьмича,
Хоть стручок какой в структуре распознать бы сгоряча.
-Эй,жених!Где достоянье? Фрося в крик,давай вопить,
-Дык ищи,он в состояньи,тута он,должон тут быть....

Как голодная волчица забралась на Кузьмича,
У того глаза с глазницы да помёт с магарычА.
Не вздохнуть под ей,не п...(крикнуть),от фактуры той большой,
Кабы щас на Фроську зыкнуть в сей момент полуживой....

Хорошо быть небылице,рубанула жизнь с плеча,
Так в ежовых рукавицах Фрося держит Кузьмича.
Осчастливилась та пара,счастья сцапали они,
В сексе будто гусь с гагарой,сексу нет у них,НИ-НИ.