Вспоминай меня

Анастасия Алтаева
10.01.11




Вспоминай меня,
Когда падает снег,
Когда сердце твое
Ровно дышит.
Знай, что день ото дня
Тем моментом живет
Тихо сердце мое,
Ты его не услышишь.
Соберем воедино
Все то, чем мы жили,
Счастье наше навеки
В сердцах прижилось.
Когда чувства взаимны,
Сердца наши живы.
Наше тихое счастье
С мечтами слилось.

Вспоминай обо мне,
Когда падает снег…