Покаяние

Виталий Ревенко
Побойся бога.
Стань на колени перед ним.
Ссутуль все руки,ноги,плечи.
Скажи,храни Господь людей всех на земле.
Прошу,букашку дажь не покалечи.
Я пред тобою виноват.
Ты извини меня. ПРОПАЩИЙ.
Пожалуйста, воздай мне взгляд.
Я подарю его уставшим.
Спасибо милостливый за весну.
Как,видно оживут поля.
Возможно,вскормят хлебом ни одну страну.
И может,сохранят меня.
Нет,не стремлюсь к тебе я.
Мне,здесь очень хорошо.
Я думаю,надеюсь,знаю,верю.
Что,что-то есть ещё.
Любовь.Конечно же любовь.
К тебе и ближнему.
Растению и зверушке.
Не зря пролил ты сына кровь.
За пятаков полушку.