Если богаты

Игорь Стрелков
Звездным шорохом солнечный луч
По асфальту и снегу крадется,
И, в заоблачном - таинство круч,
И весенняя песенка льется-улыбается по камням,
По бессмертной души перекатам...

Согревает родная земля,
Если главным - любовью богаты.


26.03.11