мы говорим на разных чердаках...

Алексей Миронов Урал
* * *
мы говорим на разных чердаках
где голубиный снег непобедим и светел
фигурку дня там вырезает ветер
на наших непонятных чердаках

и проблески и промельки ума
нам составляют ребусы из спичек
играют жмурки где-то в чет и вычет
на проселках и прожилках ума

мы говорим из пепельницы свет
восходит как-то дымно и жестоко
и нам с тобой уже не одиноко
в том городе где нас на свете нет