Ночная прогулка

Апостериори
Сначала необходимо вглядеться в иллюстрацию...
Стихоотклик на эту картину,
замечательной художницы Анны Петровой, из Брянска
личный сайт  www.pastelanna.com/


************************************************
Безмятежность за дверью таинственных, сказочных грёз.
Волшебство, так доверчиво, льнёт тёплым ветром к щекам..
Тайна, милым зверьком, шаловливо крадясь в облаках,
Собирает пыльцу, что бросают здесь звёзды к ногам.

Они любят гулять в мире снов, позабыв обо всём.
В царстве чистой любви, где доверие не обмануть...
Детство, пёрышком лёгким, в бескрайнюю даль унесёт.
Только, дар видеть сказку, взрослея, дитя, не забудь!