перерождение

Алексей Скугарев
Мир грудей твоих,
Торчащих острым к небу.
Мир ложбинок страстных.
Прекрасный и опасный.
Перерождающий меня.
Дарящий рай, кусочек неги,
Чуть дурмана, с кориандром сна.
Неугомонный импульс плоти.
А так же есть, глоток меня.


28.03.2011.