Первоапрельская шутка

Александр Московский
«Слышь, тетка, водки мне и пива,
Жевачку, чипсы, пачку сигарет!».
Ему на вид лет восемнадцать было,
Как аргумент, держал засранец пистолет.
Не рассчитал, не тут-то было,
Ее кулак метнулся как снаряд.
Одним ударом парня уложила,
А после вызвала милиции наряд.
На кафеле, в нокдауне глубоком,
Не рыпался, тихонечко лежал,
Грабеж, к его несчастью, вышел «боком»
Да и под глазом «зеленел»  фингал.
Что, съел? - спросила продавщица,
И  кто ж тебя, негодник, научил?
Мсье Коровьев, в прошлом - рыцарь,
Однажды тоже, неудачно пошутил.