***

Дарья Бекман
В лабиринтах своих снов Я брожу из ночи в ночь.
Людей, что ждут меня во снах-узнать, понять не в мочь.
Там города со звоном пустых колоколов,
И перекрёсток, где парит переплетенье снов.
Туман, скрывающий надежды и дома,
И в грязной луже отраженья глубина...
А нить,связующую жизнь и меня,
Всё время норовит прервать бог сна...
Вечерней улицы фонарная тоска,
Сопровождала до последнего окна...
В сырой аллее с тишиной наедине,
Я видела Твой силуэт там, вдалеке...
Все эти сны мне не дают покоя еженощно,
Даря калейдоскоп событий точно,
Меня надламывая изнутри по краю...
Ах, что это?!. Опять во сне летаю...