Принять, как дар...

Надежда Сидаш
Проходят годы без возвратно
И рвётся тоненькая нить,
И нет пути уже обратно,
Ушедших, нам не возродить.

Остался горечи осадок,
На сердце тяжкий груз лежит,
Не многих дней, уже остаток,
Хотелось в радости прожить.

Закрыть, прочитанную книгу,
На жизнь-судьбину не пенять,
И боль, утрату, и разлуку,
Как неизбежное принять.

Принять, как дар Богов небесных,
Дыханье, сердца звонкий стук,
И запах трав, цветов чудесных,
Природы дивный, нежный звук...



рецензия на"Он прожил жизнь большую"(Леонид Зеленский)
http://www.stihi.ru/2011/03/28/7820