Сердобольная хозяйка - сб. Статус Скво

Марен
На скамейке плакала старушка,
Жалуясь соседке молодой.
Рассказала девушке на ушко,
Чтобы в курсе был весь шар земной:

 - Ох, беда какая приключилась:
 Разродилась кошечка моя...
 Как топить котят, скажи на милость?
 Очень уж чувствительная я!

 - Баба Валь, не плачь! Вон в том квартале
 Новая тусовка зажила.
 Раздадим котят! Ребята ждали,
 Чтоб твоя Матильда родила!
 
 Взвизгнула старушка: "Вот так муки!!!
 Ну и молодёжь! Сплошной Содом!
 Раздавать котят в чужие руки -
 Как ребёнка отправлять в детдом!!!"

 ...До сих пор смекает баба Валя,
 Что же ей с котятами решать.
 А котята больше мамы стали:
 Кошке завтра в пятый раз рожать!!!