Ах, мадам... гитарный перебор гусара

Галина Сердюкова
         Ах, мадам...
   (гитарный перебор гусара)

 Ах, мадам, не пилите опилки.
Это зря всё, прошу мне поверить.
И не лезьте, молю, Вас, в бутылку
Она уже гораздо, чем двери.

Ах, мадам, всё прошло, извините.
Я не клялся любить Вас до гроба.
Непременно в Житомире-сити
ещё ждёт Вас любовь высшей пробы.

А, однажды, и так может статься,
в голубом дилижансе иль в синем,
увезёт Вас военный иль штатский
из родного Житомира-сити.

Ах, мадам, Вам клянусь, Вас любил я,
но гусары  породы «летучих».
И не всем удержать их по силам,
и пока не сгустились те тучи,

что могли бы своим ураганом
удержать, увести с полдороги.
И молю, за сердечную рану,
На меня не держите зла долго.

Ах, мадам…


19 февраля 2009г. г. Киев