Моя душа

Татьяна Туманова 4
Моя душа, ты беспокойна и добра,
Порой бываешь и ранима
Друзьям и близким отдаешь тепло сполна,
Ведь в жизни это так необходимо!

Болеешь когда  горе у друзей...
Всегда ты радуешься их успехам!
Так трепетно и нежно   любишь внуков, дочерей!
Тревожишься за них и не таишь секретов!

Бывает маешься тоской,
И плакать хочется в подушку...
Но силы набираешь вновь,
Чтоб  жизнь прожить,
Как предназначено судьбой-подружкой!