Ветром откровенья...

Ирина Мотылёва
Ветром откровенья легкий пепел
Унесет сплоченность наших душ
Бог рукой незримою наметил
Два пути для наших плотских нужд

Свет в глазах сияет скромным блеском
В вЕках прячешь луч мечты живой,
Как воздушной, робкою невестой
В сокровенный внидеши покой

Не смущайся взглядов ты унылых,
Радость и тепло в себя прими
И беседы о вещах постылых
Смыслом, радостью, любовью оберни

Вейся вихрем счастья и забвенья
И на миг на все закрой глаза,
и пусть солнцем нового рожденья
Засияют ваши образа