2011. Учитесь, дети!

Тихий Ветер
Сжимается кольцо лжецов и хитрецов,
Пластичен золотой металл, слепит он блеском.
Хитрее всё статьи законов для оков,
Всё больше в них парадности, пустого треска.

Учитесь, дети! В этом Ленин прав,
Не вилами в наш век сражаться надо,
Иное всё, суров законов нрав,
В них кроется невидимое жало.

Без знаний звон победы так смешон,
Вы сами отдадите всё неправым.
Учитесь, дети! Знанием силён,
Лишь, человек. Он борется с Лукавым!