Все не то...

Денис Олегович Титов
Все не то, и все ни так,
Я сам себя страшусь порою,
И остается в сердце мрак,
Закрыв все небо пеленою.

И все ни то, и все ни так,
Я знаю, что меняться надо,
А до весны - всего лишь шаг,
Чтобы всегда мне быть с тобою.

И шаг за шагом, в пустоту,
Я падаю, словно архангел,
Разбив еще одну мечту,
Я падший демон, но не ангел,
Любить себя я не прошу,
В пучине немощной пощады
Я мир твой кровью отплачу.