Поздняя весна, поздняя любовь

Инна Сантим
Ни в городе. ни в жизни...- пустота..
Затягивает будней суета
Дней притяженье давит нас к земле
В полет сорваться ...нет, невыносимо
Крыло надорвано от боли и бессилья
И мысли бродят, что земное - тлен
Все так и нет.. Да, может далеко
До неприятия , и губы в кровь , до крика
И не коснуться, не познать рукой
А нервы словно тетива на пике..
Я замерзаю в пламени свечи..
Но есть душа родная где то рядом
Две капли из большого водопада
Две половинки, заплутавшие в ночи



   *****************
 Розы.Нежность. Чистота.

Шелковисто-нежный аромат
Так пьянит и сердце замирает
Взор любимых бережно ласкает),
В них огонь любви, разлуки ад..
Счастье встречи, нега поцелуя
Тел касанье, свет любимых глаз
Лепестками счастье я рисую
В нем любя, ликуя и тоскуя
Сладость встречи ожидает нас.

  *************

Зайчики шустро скользнут по стеклу
Свежей прохладой ветра касанье
Лаской взъерошит прежнюю мглу
Скучное вмиг изменив одеянье
Легкой росинкой слеза на цветке
Тает на солнце в предверии счастья
Если судьба посылает ненастья
Зчачит уж счастье спешит вдалеке