Исповедь Депрессии

Дарья Синица
прозрачным стихом опустилась на горькие плечи,
вкусив всю печаль, одиночества томного дым.
ты должен мне верить, ведь время по-прежнему лечит,
ты должен быть верен и жизнью делиться с ним.

пустым тротуаром в ночи привлекаю сознание,
иди и проветри свою занемевшую голову.
я знаю, что ты одинок, вижу твоё отчаянье,
и слышу, как шепот грехов всё зовёт тебя в сторону.

пускай в твоей тонкой руке не бывало и истины,
ты должен быть верен,  и жизнью делиться со мной.
твой ящик почтовый закидан безумными письмами,
в которых давно заключён этот город пустой.

храни одиночество, словно трофей изобилия.
влюбляйся в пустоты, и три у больного виска.
и позже в стихии твоей воцарится  святая идилия,
в которой с тобой попрощаюсь избитым "пока"...

29.03.11.