***

Артур Арюков
Цветы,конфеты,кольца,серьги,
Кино,кафе и модный клуб,
Вокруг - шик,роскошь,деньги...
Замкнулся вот однажды круг.

Цветы в формальность превратились,
Конфеты потеряли вкус,
А клубы наоборот - не изменились,
Однообразие...А с ним и грусть...

Денег полно,а мыслей нету -
Да ну и ладно!Не беда!
Не будем изменять сюжету -
Потратим больше - как всегда...

А помнишь,ведь совсем недавно -
Всего лишь пару лет назад,
Смеялась ты с простого парня -
Для тебя он был чудак.

Помнишь,зимним утром ранним,
Случайно выглянув в окно,
Затаила ты дыханье,
Ведь так бывает лишь в кино...

Везде ковер из снега белый,
И только надпись из огня,
От сотен маленьких свечек:
"Доброе утро!Удачного дня!"

Каждый подарок его стоил копейки,
Но каждый из них делал с душой,
А ты отвергла его предложение,
Погнавшись за блеском и мишурой...

По тем временам теперь ты скучаешь,
Чего-то такого ожидают глаза...
Но снова золото ты принимаешь,
И скользит по щеке "счастья" слеза...