***

Артур Арюков
Ты нравишься мне,когда злишься-
Жаром пылаешь,огнем,
Сжечь все взглядом стремишься,
И в пламени я таю твоем.

В грусти ты тоже прекрасна-
Загадочна очень,томна...
И чтоб защитить от несчастья,
Крепко спешу я обнять.

В радости ярко блистаешь,
Свет рассыпая вокруг,
Надежду ты возрождаешь,
Словно спасательный круг.

В страсти ты словно пантера-
Хищница,каких поискать...
Стоит задернуть портьеру,
И тебя уже не удержать...

И скромность тебя украшает,
Особый шарм придает,
Щечки краснеть заставляет-
Румянец тебе очень идет.

Обида твоя умиляет-
Становишься ты словно дитя,
Губки свои надуваешь,
И сердцу не устоять.

Всегда,всегда ты прелестна-
Вот что хотел я сказать,
И спорить здесь неуместно-
Красоту у тебя не отнять.