Юность - штрихи любви

Стабурагс
Мы сближаемся так неумело,
Но влекут нас флюиды любви.
От волнения сковано тело,
Ласки пыл - энергетик крови.

Пусть не вяжутся правильно рифмы.
Губы в губы ... тебя познаю.
Ты божественна, юная нимфа
И я жажду твою утолю.

И отдавшись любовному буйству,
Нежность дарим друг другу в ответ.
И влекут нас открытые чувства,
И любви нам неведомый свет.
 

     28.03.2011. Москва