Взять и изменить...

Андрей Аникушин
Взять и изменить в один момент
Эти знакомства, связи, личности,
Но таких прав к сожалению нет
Смотря на жизнь реалистично.

Подсказать хотя бы ему, ей, им
Пути решения и дороги счастья,
Показать всё под углом иным
Открыть неизвестные радости.

Стать творцом не себя, а других
Помогая править чужие ошибки,
Чтобы на лицах близких, родных
Никогда не спадали улыбки.