Ева Яблокова Одна большая царапина

Яблокова Ева
ОДНА БОЛЬШАЯ ЦАРАПИНА
   
     Д.В.
     http://www.stihi.ru/2011/03/28/863

И опять он слушал Бьорк-
Опять и снова …
И снова был этот скандал –
Снова и опять …
СКАНДАЛИЩЕ -
Между предприимчивой  и нерадивым !

И опять было всё то, что при этом было всегда :
Изорванные в клочья фотки и пробитые «симки»,
Раскрошенные от злости каблуками диски
Исцарапанные до этого от ненависти ногтями
( ОН предлагал тесаком , чтоб раз - и навсегда !
  ОНА бесилась еще больше )…

А он сидел во всём этом «бесхозном» -
СКАНДАЛИЩЕ -
Молчала – орала - молчала ……………………………………….
( а он слушал Бьорк )

А всё потому,
что не хотела становиться
«тканевой инженершей» ,-
Хотела остаться
ревнивой дизаЙнершей  розовых соплей !
……………………… СКАНДАЛИЩЕ  !
…………………………………….
Нет ,
ни шрамов ,
ни радиоактивных никаких у него не было,-

Была
только
одна большая царапина ------------«Б-ь-о-р-к»----------