Виртуальности

Марат Аббазов
Ты будешь..возможно сегодня Василисой Прекрасной
Или огненной стервой с шрамиком красивым
В расстоянии ты чувствуешь безопасность
И водишь по снимкам моим курсивом.
Ты придешь и скажешь- привет я Елена..
А может Ольга или даже Валя
Мне не интересно, какое сегодня полено
лежит под тобой в твоей дальней дали
-привет угостишь даму аперитивом?
Размажем красками будничную рутину
Или в кафешке с нефильтрованным пивом
Ничего не ведающему- буратине
С подвохом кило  тротила
На центнер его соплей о счастье
Ты  не плохая и даже милая
Соболезнуешь и принимаешь участие.
Посылаешь лесом, любуешься небом
Творишь нового Олега или Виталия
И опять за следующим (как в ларек за хлебом)
Помечтаешь про тайгу, или про Италию
Вперёд на сотню тысяч имен и ников
Ты важнее всего, что он уже написал
С надеждой мышкой по тебе кликает
И собирается сорваться за билетами на вокзал
А вечером укрывшись тем самым  пледом
Других и вовсе не берет в расчёт
Я приеду к тебе..когда-нибудь приеду
не покидай моего бреда.. побудь ещё