Где взять Фею?

Алимдюл
Перед сном читала сказку внучке.
Феи делают там добрые дела,
Жизнь преображают - краше, лучше
И хранят от подлости и зла.
Где бы раздобыть такую Фею,
Чтобы осчастливила всех разом,
Сделала бы всех добрей, мудрее
И дала бы понимание и разум?
Чтобы миром правила Любовь,
Всеобъемлющая, чистая, святая,
Чтоб нигде не проливалась кровь!
ФЕЯ ! Поскорее прилетай !
29.03.2011г.


                Отклик: Нина Галустян  http://www.stihi.ru/avtor/nensyston

            Где взять Фею?
            Она рядом не знали,
            Что по соседству
            она живёт...
            Встречались
            на лестничной
            площадке
            Старуха всегда
            растрёпанной была
            Но год за годом
            Когда её я повстречаю...
            Удачу стала приносить...
            Пускай она выносит
            мусор с утра
            Растёпанная...
            Но точно знаю,
            что удачу принесла!
            Уже и замужем я
            и бабкою
            я и сколько раз её
            я вспоминаю,
            Когда сама
            растрёпанная
            выносить ведро
            с мусором выбегаю...

            Nansy Ston USA 02/25/2012