Чудо воскресшей земли

Любовь Серга
Пенятся вновь абрикосы,
Свечи затеплил каштан,
Иве пушистые косы
Ветер расчесывать стал.
Радостной песней встречают
Птицы лиловый рассвет,
Жизнь свою Богу вручая,
Дал одуванчик свой цвет.
Сердце внимает, как чуду,
Звукам воскресшей земли,
С жизнью, бурлящей повсюду,
Первый восторг разделив.