Жить умей!

Татьяна Плюта
Жизнь тебе, дарована однажды.
Ценить умейте, каждое мгновенье!
Она одна, неповторима дважды,
Цените радости и смятенье.

Неповторимый, каждый вздох и выдох,
Мечта твоя, на миллион одна.
Пытайся вновь не совершать ошибок,
Записывая, в каждый день дела.

Умей любить и быть любим!
На долю горькую не сетуй.
другому, стань необходим!
Ты помоги и посоветуй!

Жизнь береги! Она всех благ дороже!
Дороже денег, злата и камней.
Цени любовь и радость свою тоже.
А главное, Ты просто Жить умей!