В полный рост

Заишна
Хорошо!
    Пусть все будет ,как будет!
Пусть плывут
    Облаками мечты,
Пусть весь мир
    Пригвоздит и осудит,
У меня
    Нет другой высоты!
Эта мощь
    Что на гребень меня поднимает
И несет
    Сумасшедшей ударной волной-
Кто не хочет,
    Тот ползает,а не летает!-
Пусть меня
    От тебя пронесет  стороной...
Мне нисколько
    Не страшно на гребне цунами!
Я лечу,
    Ощутив эту силу сполна,
Не держась
    Ни за что ни рукой,ни зубами,
Без доски!
    И мне нравится эта волна!
Пусть несет
    Эта сила шальная по свету,
Будешь ты
    Вновь один от меня вдалеке,
Я с волной
    Обнимаю собой всю планету!
Спи,родной,
    Наше счастье зажав в кулаке.