Прибой

Элла Гоник
              * * *

Яростно бьётся море о скалы,
Лижет камни свирепый прибой,
Словно пронзая острым кинжалом,
Всё покрывает пеной морской.

Домик стоит почти на обрыве,
Буйным цветом чарует сирень,
Так неприступны мощные глыбы...
Долог солнечный радостный день.

Сколько в пейзаже яркого света,
Сколько поэзии, красоты!
Щедро на краски крымское лето,
В нём воплощенье светлой мечты...


              * * *

         29 марта 2011

Иллюстрация - картина художника А. Косничева "Прибой"